Restaurant bistronomique à Bazeilles
dans les Ardennes, proche de Sedan,

Le restaurant est ouvert de 12h00 à 13h30 pour le déjeuner et de 19h00 à 21h30* pour le diner, du lundi midi au vendredi soir, ou encore les samedi soir et dimanche midi.
Nous vous invitons à réserver dès à présent votre table au 03 24 27 13 89, nous sommes en effet soumis à une jauge maximale en raison des conditions sanitaires.
*Selon l'affluence.

Le restaurant de L’Auberge du Port à Bazeilles dans les Ardennes vous accueille pour de véritables escapades gourmandes au cœur d’un décor bucolique. Ainsi, niché dans une boucle de la Meuse à quelques minutes de Sedan, le restaurant vous invite à découvrir une cuisine de bistrot savoureuse.

Que vous travailliez sur les zones de Bazeilles, Douzy, Mouzon, Donchery, Sedan,…, que vous soyez de passage dans les Ardennes ou que vous profitiez de quelques jours à la découverte des Ardennes, le restaurant de l’Auberge est idéal pour déjeuner ou dîner.

Ciel dégagé et températures clémentes ? Prenez place sur la belle terrasse extérieure avec vue sur le jardin. Fraîcheur ou frimas hivernal, installez-vous dans l’une des deux salles du restaurant aux coloris chauds – camaïeu d’ocre et de terre de Sienne - et à la décoration contemporaine. Quel que soit l’endroit, vous vous sentez bien dans l’atmosphère conviviale de la Brasserie de l’Auberge.
 

La cuisine de L’Auberge du port

Pour votre plus grand plaisir, le nouveau Chef de L’Auberge du Port, Benjamin Clip, vous propose un menu du jour, midi et soir jusqu'au vendredi midi dans l'esprit "retour du marché" : pêche du jour, légumes et fruits de saison...  

Côté vins, découvrez une carte de "vins de copains" et notre sélection "Bio"*. 

*A consommer avec modération

Menu

Menu du jour à l'ardoise midi et soir, jusqu'au vendredi midi à 26,50 € : entrée, plat, fromage ou dessert

15,50 € le plat 
21,50 € entrée/plat ou plat/dessert

 

Menu Gourmand 35 € (entrée - plat - dessert)

Menu Plaisir 40 € (entrée - plat - fromage - dessert) 

Entrées
Le toast aux escargots, beurre à l'ail maison et salade d'herbes
Ou
La terrine du Chef, confit d'oignons, salade de jeunes pousses

Plats
Le filet de canette aux cerises, pommes gaufrettes et jeunes carottes
Ou
La pêche du jour accompagnée de sa sauce et de sa garniture de saison

Fromage
Cromesquis de Chaource aux épices sur un lit de roquette

Desserts
La verrine au chocolat et feuillantine, glace au lait d'amande, chantilly maison
Ou
La tartelette meringuée aux deux citrons

Gourmet Menu 35 € (starter - main course - dessert)

Pleasure Menu 40 € (starter - main course - cheese - dessert)

Starters
Snails toast, homemade garlic butter and herb
Or
Chief's terrine, onion chutney and young shoots salad

Main Courses
Bobbin fillet with cherries potatoes "gaufrette" and young carrots
Or
Fish of the day with sauce and acompaniement

Cheese
Cromesquis de Chaource with spices and arugula

Desserts
Chocolate and feuillantine verrine, almond milk ice cream, homemade whipped cream
Or
The two lemons meringue tart

Carte Automne

Le chef vous propose également ses suggestions à la carte :

Entrées
- Le toast aux escargots, beurre à l'ail maison et sa salade verte 14,50 €
- Les gambas snackées au curry, noix de coco; citronelle et Granny Smith 16,50 €
- Foie gras de canard maison, chutney à la vanille de Madagascar, pain brioché 19 €

L'espace de la marée 
- La pêche du jour acocompagnée de sa sauce et de sa garniture du moment 20€

L'étal du boucher
- Le tataki de Boeuf Limousin au sésame, condiment mangue et piment frais et sa salade de vermicelles de riz 21,50 €
- Le pigeonneau royal cuit sur coffre, cocotte de légumes et ses cuisses confites 24,90 €
- La pièce de Boeuf Limousine maturée grillée (+/- 200g) de la Boucherie PONCE, béarnaise maison et ses frites fraîches 24,90 €

Fromages

- Cromesquis de Chaource aux épices sur un lit de roquette 8
- Trilogie de fromages affinés, mesclun 8,50 

Desserts
- La tartelette meringuée aux deux citrons 7,50 
- La piña colada ice cream 7,50 
- Le crousti-fondant au chocolat et Vanille de Madagascar 9 

 

Autumn Menu

Starters
- Snails toast, homemade garlic butter and herb 14,50 €
- Grilled prawns with curry, coconut, lemongrass and Granny Smith 16,50 €
- Homemade duck foie gras, pineapple chutney with Madagascar Vanilla, brioche bread 19 €

From the sea
- Fish of the day with sauce and accompaniement 20€

Meats
- Limousin Beef tataki with sesame, mango ans green peppr condiment and rice noodles salad 21,50 €
- Royal squab cooked on chest, vegetable casserole and candied thighs 24,90 €
- Grilled matured Limousine beef (+/- 200g) from the PONCE Butcher, homemade Bearnaise and hand-cut French fries 24,90 €

Cheeses
- Cromesquis de Chaource with spices and arugula  8€
- Trilogy of matured cheeses, mesclun 8,50 €

Desserts
- The two lemons meringue tart 7,50 €
- Piña colada ice cream 7,50 €
- Crispy chocolate mouss and Madagascar Vanilla 9 €

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi soir de 12h00 à 13h30 et de 19h à 21h30*, et les samedi soir et dimanche midi.
* Selon l'affluence.

Prix TTC, service compris

Le bar lounge de L’Auberge du Port

A partir de 18h00, prenez plaisir à partager un verre entre amis au bar de L’Auberge du Port. 

Terrasses, jardins, salons... là, dans une atmosphère chaleureuse et détendue au cœur d’une nature verdoyante, vous profitez d’un espace lounge confortable et calme. Havre de paix et sérénité des bords de Meuse pour des pauses agréables.