Restaurant bistronomique à Bazeilles
dans les Ardennes, proche de Sedan,

Le restaurant de L’Auberge du Port à Bazeilles dans les Ardennes vous accueille pour de véritables escapades gourmandes au cœur d’un décor bucolique. Ainsi, niché dans une boucle de la Meuse à quelques minutes de Sedan, le restaurant vous invite à découvrir une cuisine de bistrot savoureuse.

Que vous travailliez sur les zones de Bazeilles, Douzy, Mouzon, Donchery, Sedan,…, que vous soyez de passage dans les Ardennes ou que vous profitiez de quelques jours à la découverte des Ardennes, la Brasserie de l’Auberge est parfaite pour déjeuner ou dîner du lundi au vendredi soir.

Ciel dégagé et températures clémentes ? Prenez place sur la belle terrasse extérieure avec vue sur le jardin. Fraîcheur ou frimas hivernal, installez-vous dans l’une des deux salles du restaurant aux coloris chauds – camaïeu d’ocre et de terre de Sienne - et à la décoration contemporaine. Quel que soit l’endroit, vous vous sentez bien dans l’atmosphère conviviale de la Brasserie de l’Auberge.
 

La cuisine de L’Auberge du port

Pour votre plus grand plaisir, le Chef de L’Auberge du Port, David Bouchart, concocte chaque jour une cuisine bistronomique, composée de produits du terroir, frais et de saison. Une cuisine traditionnelle, qui vibre au rythme de la saisonnalité, qui charme par son authenticité et ses saveurs variées. Côté vins, découvrez une carte de vins de « copains », vrais et agréables, servis au verre et à déguster en famille ou entre amis*. 

Carte et menu

Menu du jour à l'ardoise chaque midi et soir jusqu'au vendredi soir 26.50€
Formule déjeuner : entrée, plat, fromage ou dessert

15.50€ le plat 
21.50€ entree/plat ou plat/dessert

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi soir de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30 et le premier weekend du mois (samedi soir et dimanche midi)

Spécialité du chef cuisine traditionnel sur le thème des produits de saisons, produits frais et produits locaux. Menu à l'ardoise chaque midi et différent tous les jours, le chef mets en scène des plats comme la tête de veau, bouillabaisse de poissons revisitées, le baba au rhum maison...

Le vendredi midi et soir, découvrez un plat traditionnelle des régions de France travaillé par notre chef David Bouchart (ex. Choucroute, Cassoulet de Castelnaudary, Moules-frites, Salade au lard...)

* A consommer avec modération.

Le bar lounge de L’Auberge du Port

Quel que soit le moment de la journée, vous prenez plaisir à vous installer au bar de L’Auberge du Port. Là, dans une atmosphère chaleureuse et détendue au cœur d’une nature verdoyante, vous profitez d’un espace salon lounge confortable (café le matin, thé durant l’après-midi en dégustant les pâtisseries maison du chef  David : tarte tatin, déclinaisons de gourmandises... apéritif* avant le dîner avec une plancha)… et calme de ce havre de paix et sérénité des bords de Meuse pour des pauses très agréables.

Le bar vous accueille à partir de 10h du matin jusqu'à la fermeture le soir.