Le menu de Pâques à emporter
Cette année pour fêter Pâque l'Auberge du Port vous a concocté un menu spécial à emporter.
Terrine de foie gras de canard des Landes aux noisettes grillées et cacao,
chutney à la mangue.
Ou
Asperges de Champagne, flan d'asperges et thon frais, sauce mousseline froide.
-
Médaillon de lotte de Bretagne, julienne de légumes, spaghettis à l'encre de seiche, pistils de safran des Ardennes.
Ou
Selle d'agneau des prés rôtie à la fleur de thym, jus corsé, caviar d'aubergines, tomate confite, écrasé de pommes de terre parfumées à la truffe d'été.
-
Cromesquis au Chaource sur lit de roquette.
-
Macaron bicolore de Pâques, mousse légère au chocolat blanc, fraises gariguette.
Réservez ce menu gourmant et printanier !
Menu à emporter à 39€ par personne. Disponible le Dimanche 4 Avril au midi et le Lundi 5 Avril au midi.
A commander par téléphone au 03.24.27.13.89 ou sur Secret Box
Réservation possible jusqu’au samedi 3 avril avant 12h.