La Saint-Valentin à l'Auberge du Port

Publié le : lundi 6 février 2023

Découvrez le menu de la Saint-Valentin à l'Auberge du Port

Menu Saint-Valentin

 

Tataki de boeuf, copeaux de foie gras, sucrine,

Pickles de légumes, vinaigrette à la framboise


Cassolette feuilletée de Saint-Jacques

Julienne de légumes et son bouillon Thaï


Granité aux pommes et au cidre des Ardennes


Veau cuit basse température, risotto aux morilles

Déclinaison de carottes

Jus de cresson crémé

ou

Queue de lotte, mini légumes et sa purée de pommes de terre à l'estragon

Sauce crustacée


Merveilleux à partager

Insert caramel et mousse à la pomme

 

Vente du menu seul à 65 € / par personnes

Vente deux menus + 1/2 bouteille de champagne ROUALET à 164 €

Vente deux menus + 1 bouteille de champagne ROUALET 75 cl à 186 €